Для создания единого торгового и информационного пространства продавцы и покупатели различных услуг и товаров используют специализированную платформу Merkelon. Она предлагает участникам широкий функционал для использования, а также ускоренную возможность получения прибыли. Подробнее о возможностях handelsplattformen можно узнать на специализированном портале.

Создание такой торговой площадки актуально в трех случаях:

  • Наличие наземного бизнеса и желание распространить собственное влияние на просторах интернета;
  • Открытая рыночная ниша, где аукционные торги в режиме онлайн либо возможность продавать по фиксированным ценам позволит наладить более эффективные процессы в бизнесе;
  • Необходимость проведения электронных тендеров или торгов по закупкам в границах установленного законодательства.

Тендерная или торговая электронная площадка, позволит пользователям ощутить ряд неоспоримых преимуществ, среди которых:

  • Снижение затрат;
  • Рост эффективности;
  • Получение пассивного дохода.

Заказчики смогут провести аукционы, тендеры и конкурсы. Такие электронные торги оптимизируют затраты. Поставщики получат возможность участвовать в аукционах и размещать о себе детальную информацию, получая исключительно целевые запросы на участие. Администраторы таких площадок внедрят гибкую политику по монетизации. Поэтому они получат доход от участников за пользование этой площадкой. Он будет начисляться согласно действующим транзакциям, осуществляемым между сторонами.

Как сделать заказ

Чтобы подсчитать стоимость создания такой торговой площадки в электронном режиме, следует выбрать удобный способ. То есть либо связаться по почте или телефону с командой соответственной компании. Тогда она рассчитает вам бюджет для проекта планируемой, к примеру, тендерной площадке, поведает о готовых функциях и возможностях доработок.

Другим способом станет зайти на соответствующую страницу калькулятора и воспользоваться списком готовых модулей, оставить свой пример проекта. Тогда команда займется расчетом бюджета и проинформирует вас о возможности реализовать свой план на базе указанной платформы.

Эффективное использование готовых модулей поможет достичь поставленных целей. Опытные представители команды специализированной платформы посоветуют, какие из индивидуальных разработок либо интеграции сторонних систем рационально применить в том или ином случае.

Написати коментар


*