Все мы уже давно привыкли к нашему домашнему помощнику – холодильнику. А ведь не так уж давно о таком чуде техники приходилось только мечтать, и для хранения продуктов использовались ледники.

Но технический прогресс предложил нам сначала простенькие небольшие модели для охлаждения продуктов, а со временем и настоящие гиганты, превратившиеся в надежных и качественных кухонных помощников.

Критерии оценки современного холодильника

А каким критериям должен соответствовать качественный современный холодильник? Например, холодильник Vestfrost? Среди них обязательно будут:

  • технологичность;
  • безопасность материалов корпуса и полок;
  • надежность;
  • эргономичность.

Степень технологичности холодильника определяется следующими параметрами:

  1. Количеством режимов работы самого холодильника и его морозильной камеры.
  2. Программными и техническими модулями, обеспечивающими защиту от перебоев в снабжении электричества, способность длительно автономно сохранять холод.
  3. Достаточная мощность для сохранения и заморозки продуктов.

Параметры технологичности

Корпус холодильного аппарата должен быть изготовлен из безопасного пластика или иного качественного материала, устойчивого к повреждениям, а полки – из стекла или пластика.

Эргономичность можно охарактеризовать его уровнем энергопотребления, компактностью, величиной полезного объёма, количеством и удобством в расположении полок и отсеков.

У холодильников Vestfrost высокие позиции по всем критериям, также, как и у всей продукции датского бренда Vestfrost, удерживающего годами доверие покупателей, проживающих в различных уголках мира.

О компании Vestfrost

Датская компания не так давно отметила свой пятидесятилетний юбилей. Ее холодильники и морозильные системы экспортируются во все европейские страны. Продукция изготавливается на заводах В Дании, России и Турции.

Vestfrost стала первой компанией, получившей European Union Ecolabel – своеобразный европейский знак экологического качества. Он подтверждает, что холодильники компании полностью соответствуют нормативам экологической безопасности.

Увидев холодильник Vestfrost, первое, на что обращаешь внимание — это его продуманный дизайн. Здесь и стильный внешний вид, и возможность выбора цветов. Все это позволяет выбрать устройство, гармонично вписывающееся в кухонный интерьер.

Написати коментар


*