Детишкам очень нравятся музыка, театр, а также пение с танцами. Наблюдая, как любимое чадо поет песенку, читает стихи или танцует, родителям хочется максимально развить талант своего ребенка. А потому они спешат с ними в музыкальную школу или студию танцев.

Детям доставляет удовольствие делать, то что у них хорошо получается. Потому родителям необходимо предоставить им возможность попробовать себя на сцене и киноэкране, создавая для этого все условия.

Если мамы и папы не знают, как раскрыть таланты собственного чада, то им стоит обратиться в одесский продюсерский центр с интересным названием «Star Time». В Одессе имеется всего один учебный центр, на профессиональном уровне обучающий детишек шоу-бизнесу, его сайт: https://startime.ua/.
В этом центре детям предоставляется редкая возможность для развития и совершенствования своих творческих способностей. Судите сами, в продюсерском центре они могут обучаться в школе-студии, где дети обучаются под руководством опытных специалистов:

• вокалу;
• сценической речи;
• хореографии;
• основам актерского мастерства;
• тележурналистике и психологии.

Среди преподавателей продюсерского центра вы встретите только профессионалов, удостоенных званий и регалий, в том числе и Заслуженных артистов Украины. Под их руководством дети играючи осваивают непростую профессию артиста, преодолевая ее трудности, одновременно развивая собственные таланты и становясь настоящими профессионалами.

Этому способствуют не только теоретические занятия, но практические тренировки, вселяющие уверенность и избавляющие детей от внутренней скованности. Сначала детишкам предстоит пройти основной курс, рассчитанный на девять месяцев обучения. После чего у них появляется возможность поступления в более продвинутые классы.

Но даже проходя всего лишь основной курс обучения, учащиеся «Star Time» имеют возможность участвовать в разнообразных международных конкурсах, в том числе:

• в Детской Новой Волне;
• Академии популярной музыки Игоря Крутого;
• Детском Евровидении;
• Sanremo Junior.

Кроме участия в конкурсах, все учащиеся снимаются в теле-шоу, без их участия не обходятся детские телевизионные проекты и концерты, регулярно организуемые ПЦ «Star Time».

Мечтаете сделать своего ребенка звездой экрана и подиума? Хотите превратить его в пример для подражания? Тогда предоставьте ему возможность обучения в Продюсерском Центре «Star Time».

Написати коментар

Please enter your comment!
Please enter your name here

*