Потребность в осуществлении охранных мероприятий жилищ возрастает с каждым годом. Вызвано это не уменьшающимся числом квартирных краж и постепенным ростом благосостояния жителей страны.

Пытаясь разобраться в вопросе охраны жилища, многие владельцы недвижимости обращают свое внимание на охранные агентства. В этом нет ничего удивительного, так как вневедомственная охрана квартир, домов и объектов обеспечивает спокойный сон миллионов граждан России.

С чего начинается сотрудничество

Чтобы начать сотрудничество, необходимо с этой организацией заключить договор. Кроме этого владельцу жилья придется выполнять ряд обязательных процедур, включающих установку датчиков и инфракрасных устройств, фиксирующих движения и передающих сигналы на пульт.

Кроме этого в ходе ведения переговоров владельцу могут предложить выполнить определенные рекомендации. В частности:

• установить решетки на окна и балкон в случае первого, второго или последнего этажей (эти помещения более доступны для проникновения);
• заменить входную дверь;
• вставить новый замок.

Подобные рекомендации следует выполнять в обязательном порядке, так как если все-таки свершится преступление, а рекомендации хозяин не выполнил, то возникает проблема выплаты компенсации.

Согласно договору предусматривается несколько вариантов оплаты оказываемых услуг, в том числе принимаются:

• Яндекс.Деньги;
• WebMoney;
• QIWI;
• оплата банковской картой;
• банковским переводом по квитанции.

Как работает сигнализация

Необходимо заметить, что при монтаже современного оборудования сигнализации для охраны объектов совершенно не нарушается интерьер помещений, где устанавливается аппаратура. Оно также не реагирует на домашних питомцев.

Сигнал, поступивший от средства сигнализации, смонтированного на объекте, выводится на пульт централизованного наблюдения. Если поступает сигнал тревоги, то по адресу заказчика сразу же отправляют мобильный наряд.

Стоимость установки оборудования, а также его ремонт по окончанию периода эксплуатации определяется охранной техникой, выбранной для использования. Не стоит также забывать, что подобные затраты — разовые после чего заказчику предстоит только ежемесячное внесение абонплаты за охрану.

Заключение договора на вневедомственную охрану объекта гарантирует заказчику оперативную помощь при обеспечении его безопасности.

Написати коментар

Please enter your comment!
Please enter your name here

*