• Сразу же после появления в продаже новые умные часы от Apple стали необычайно популярны. Произошло это в основном, благодаря необычайно красивому дизайну этих устройств. По стоимости предлагаемые девайсы отличается в зависимости от:

• характеристик устройств;
• размера дисплея и его покрытия;
• материалов ремешка;
• оформления корпуса.

К примеру, часы с размером 38 мм окажутся дешевле варианта с 42 мм, имеющего аналогичные характеристики. Но большие по размеру гаджеты выглядят на руке более тяжеловесно.

Габаритные размеры часов:

1. При длине 38,6 мм, ширина составляет 33,3 мм, а толщина равна 10,5 мм. Вес корпуса порядка 40 г, а ремешка — примерно 33г.
2. Если же длина устройства равна 42 мм, то ширина составит 35,9 мм при толщине 10,5 мм и весе корпуса 50г, а ремешка 41.

Основные модели apple watch

Предлагаемые модели умных часов заметно отличаются друг от друга по ценам:

1. Apple Watch Sport – считаются самым бюджетным вариантом, хотя функционально почти не отличаются от более дорогих образцов. Для них имеется масса ярких спортивных ремешков различных цветов, а устройства снабжены встроенными функциями для тренировок.

2. Apple Watch – классический вариант умных часов.

3. Apple Watch Edition – относится к числу наиболее дорогих устройств с корпусом, выполненным из сплавов драгметаллов. Вещь эта по большей части статусная.

Корпуса часов могут изготавливаться из стали или алюминия классических или темно-серых оттенков, а также золота стандартного желтого цвета и розового. Любителей подобных девайсов порадует широкий выбор различных ремешков, среди которых имеются кожаные, силиконовые и металлические. К дорогим экземплярам предлагаются ремешки из драгметаллов.

Виды серий умных часов

Для классической серии Apple Watch предлагаются ремешки 20 различных видов. У них в качестве корпуса используется надежная нержавеющая сталь. На дисплей для защиты наносится сапфировый слой.

В то же время в серии Apple Watch Sport корпус изготовлен из алюминия, что позволило уменьшить себестоимость. Из этих же соображений в этом варианте для дисплея используется стекло, имеющее повышенный уровень прочности бех нанесения дорогостоящего покрытия. Вдвое уменьшена возможность выбора ремешков, для данной серии их всего 10.

Самая статусная серия — Watch Apple Edition. Для этой серии и ремешки, и корпус изготовлены из золота, имеющего оттенки желтого и розового цветов. Используется также и сапфировое покрытие, да и аппаратное оснащение у этой серии намного серьезнее.

Написати коментар

Please enter your comment!
Please enter your name here

*