Мы все уже давно привыкли к наличию в квартирах домашних животных. Только к привычным всем с детства кошкам и собакам, попугайчикам и хомячкам добавились более экзотические морские свинки с крысками, игуаны с обезьянами, а также хорьки с енотами. И это далеко не полный перечень многочисленных домашних любимцев.

Но животные, как и люди, периодически болеют и тогда нуждаются в помощи ветеринаров, помогающих облегчить страдания бессловесных питомцев. И чем больше становится домашних любимцев, тем более востребованными становятся услуги ветеринаров.

Для чего требуются ветлечебницы

Получается, что с одной стороны ветлечебницы помогают лечить животных, а с другой — это неплохой вариант создания собственного бизнеса. Правда, для этого потребуется наличие соответствующего образования, а для полноценной клиники придется еще обзавестись необходимым оборудованием.

Существенную помощь в этом вопросе начинающим предпринимателям окажет сайт http://intermedica.com.ua/katalog/veterinarija. Причем основным требованием к приобретаемому оборудованию владельцу лечебницы следует предъявлять его качество и надежность.

Да это и понятно, ведь у такого неразговорчивого пациента не спросишь, что именно у него болит. Не расскажет он и о причине своего плохого настроения, отсутствия аппетита и повышенной агрессивности.

Но наличие современного диагностического оборудования поможет ветеринару разобраться с проблемами домашних питомцев, установить правильный диагноз и назначить соответствующее лечение.

В каком оборудовании нуждается ветлечебница?

Необходимый набор оборудования для подобной лечебницы определяют, исходя из предполагаемого перечня оказываемых услуг. Но обычно в ветеринарной клинике не обойтись без:

  • рентгенаппарата и оборудования для проявки пленки;
  • оборудования для проведения УЗИ;
  • коагулятора;
  • центрифуги;
  • сухожарового шкафа или автоклава;
  • микроскопа;
  • набора хирургических инструментов для проведения операций;
  • инструментов, необходимых при проведении амбулаторных приемов.

Оборудование стоит приобретать у известных производителей, например, таких, как предлагает компания «Интермедика». Особенно учитывая, что ее специализацией является оснащение и обслуживание веткабинетов и диагностических лабораторий.

Приобретая ветоборудование в «Интермедике», вы одновременно получаете его необходимую метрологическую поверку с сервисным гарантийным и послегарантийным обслуживанием.

Написати коментар

Please enter your comment!
Please enter your name here

*