Дачные участки, загородные дома и коттеджи требуют ограждения. Конечно, между соседями можно сделать забор попроще, но на парадную сторону обычно не скупятся. Не так давно фасадные ограждения делали из дерева, затем на смену ему пришел кирпич, но сейчас самым популярным у покупателей в разных городах стал еврозабор, Харьков не стал исключением, его жители также быстро разобрались в преимуществах новинки и оценили положительные стороны этого заграждения. Его популярность постоянно увеличивается, благодаря следующим достоинствам:

  • эстетическому виду;
  • высокой надежности и долговечности;
  • экономности;
  • возможности быстрой установки.

Фактически еврозабор является несложной железобетонной конструкцией, служащей, в том числе в качестве декоративного ограждения. А на практике — это набор бетонных плит со специальными креплениями. После окончания установки, получается красивый забор. Установка еврозабора проста, а в результате получается оригинальное сооружение, особенно после покраски.

Большого разнообразия удается добиться за счет тиснения рисунка панели. Они могут имитировать древесину с сайдингом, кирпич и каменную кладку. За счет этого и разнообразной цветовой гаммы удается добиться уникального внешнего вида.

Ограждение выпускается двух видов: односторонний забор (рисунок только с одной стороны) и двусторонний забор. Харьков предоставляет возможность выбора любой из этих разновидностей. К примеру, односторонний вариант прекрасно подойдет для установки между вами и соседями. При этом лицевой стороной вы устанавливаете забор на свою территорию, а тыльную сторону разворачиваете к соседям.

Двусторонние же панели, имеющие рисунок на двух сторонах, размещаете на парадной стороне вашего ограждения, там же где и ворота. При желании можно вообще собрать забор, используя для этого секции с различным видом панелей.

Написати коментар

Please enter your comment!
Please enter your name here

*