Реклама — это вовсе не изобретение эпохи развитого капитализма. Она существовала еще в Древнем Египте в виде написанных вручную папирусов, рассказывающих о реализации рабов и домашнего скота.

К рекламе можно отнести и призывы, звучавшие от зазывал с глашатаями. Даже личное клеймо и печать ремесленника, подтверждавшие качество продукции, это своеобразная реклама произведенного товара.

С тех пор многое изменилось, развитие промышленности и СМИ сделало свое дело. В результате мы теперь имеем возможность любоваться на лучшие рекламные вывески в Краснодаре и других городах страны.

Изменилось и техническое оснащение, используемое для производства рекламной продукции. Никто уже не пишет рекламные тексты вручную. Для этих целей используется широкоформатная печать, цена которой несопоставима с высоким качеством и форматами изображений.

Технология печати выбирается, исходя из места применения рекламного материала и расстояния, с которого на него предполагается смотреть. В частности, для рекламы, размещаемой на транспортном средстве или крупном плакате, используется широкоформатная печать на пленке.

Для этих целей вполне подойдут изображения, разрешение которых составляет 360 или 720 dpi. Они смотрятся достаточно четко с расстояния несколько метров. И хотя предпринимателям реклама обходится в солидные суммы, прибыль от нее в 2-3 раза выше расходов.

Написати коментар

Please enter your comment!
Please enter your name here

*