Водные просторы с древнейших времен служили транспортными путями для человечества. Из страны в страну по морям и океанам суда перевозят товары, сырье, морепродукты.

Чем занимаются крюинговые компании

Для работы на судах требуются различные специалисты, найти которых помогают крюинговые агентства. Они подбирают экипажи, проверяют их навыки и даже обучают. Крюинговая компания — это фактически HR-агентство, занимающееся подбором членов экипажей для нужд флота.

К примеру, вас интересует должность chief officer. Чтобы найти подходящую вакансию достаточно обратиться в морское крюинговое агентство, в частности, такое как Марин МАН. Компания основана в 2008 году и с тех пор превратилась в одного из лидеров на европейском рынке.

Агентство имеет полный набор европейских и международных сертификатов и лицензий, требующихся для осуществления ее деятельности. С ним сотрудничают компании и судовладельцы из разных стран Европы и мира.

Услуги Марин МАН

Компания предлагает судовладельцам осуществить:

  • полный набор команды,
  • точечный подбор на имеющиеся вакансии,
  • набор экипажей для временных сезонных работ.

Подобный подход позволяет исключить низкий уровень профессионализма соискателей, плохое знание английского языка, использование просроченных документов и т.д. Наличие собственного тренажерного центра дает компании возможность проводить обучение и подготовку кадров с последующим их тестированием.

После успешного прохождения тестов соискатели получают работу и неплохую заработную плату. Не говоря уже о социальных гарантиях и возможности посмотреть мир. При необходимости им помогают оформить полный комплект нужных документов.

Услугами Марин МАН охотно пользуются судовладельцы из различных стран, так как они получают для своих судов готовых и тщательно проверенных специалистов. Это исключает прием на работу некомпетентных сотрудников.

Если вы зайдете на сайт компании, то увидите на его страницах предлагаемые горячие вакансии с указанием типа судов. При желании там же можно сразу уточнить подробности о предлагаемой работе. Это может быть:

  • необходимый уровень знания английского языка,
  • продолжительность контракта,
  • предлагаемая зарплата,
  • требования к соискателю.

В число требований обычно включают гражданство, предельно-допустимый возраст, наличие визы США и пр. Знание всех подробностей позволяет сразу же отсеять тех, кто не подходит для занятия указанной вакансии.

Написати коментар

Please enter your comment!
Please enter your name here

*